Производство трапов

Трапы, выполняемые из нержавеющей стали, производством которых занимается компания ЗУЗМИ-Симферополь, широко применяются для сбора и отвода сточных вод в канализационную сеть.
Наша компания производит трапы, имеющие горизонтальные и вертикальные выпуски. Диаметр выпуска полностью совпадает с диаметром труб, что значительно упрощает процесс сборки всей системы отвода сточных вод. В комплект с трапами входят также решетки для слива и гидрозатворы. Еще дополнительно можно заказать уловители механических примесей.
Преимуществом установки трапов является то, что они обеспечивают легкий и быстрый доступ к канализационной системе, что значительно упрощает процесс ее обслуживания. Трапы позволяют локально собирать сточные воды и отводить их в канализацию. Также с их помощью можно собирать влагу прямо с пола, что особенно важно для объектов промышленности. Довольно часто трапы выступают составным элементом нержавеющего лотка. Поэтому трапы из нержавеющей стали можно использовать с лотками дренажного и щелевого типа, выполненные из такого же материала, а также имеющие гидрозатворы.
Применение нержавеющих канализационных трапов обусловлено тем, что они имеют более продолжительный срок службы, не требуют специального ухода, могут быть дополнительно укомплектованы мусоросборники. Трапы, предлагаемые компанией ЗУЗМИ-Симферополь, имеют широкую область применения в Симферополе и Республике Крым. Зачастую их применяют на объектах пищевой промышленности.
При подборе канализационного трапа необходимо оценить два фактора:
  • общий объем сточных вод, чтобы определить диаметр выпуска;
  • нагрузка на конструктивные элементы - чем выше нагрузка, тем толще стенки корпуса должны быть.
С помощью сточных систем можно отводить жидкость в канализацию. Одним из наиболее важных составных элементов является трап. По сути, он напоминает собой решетку в полу, куда стекает вода.
Трап устанавливает в пол на глубину более 30 сантиметров. Производство трапов с использованием нержавеющей стали существенно облегчает уход за ними в полном соответствии санитарно-гигиенических норм и правил. Особенно широко такие изделия применяются на объектах пищевой промышленности, в фармакологической сфере, а также в индивидуальном и бизнес-строительстве в Симферополе и Республике Крым. С их помощью можно комплектовать душевые и санитарные комнаты. Решетки трапа могут иметь как круглую, так и прямоугольную форму.