Порталы ОРУ ПСТ

Порталы ОРУ ПСТ представляет собой несущую конструкцию, которая является основой распределительных устройств открытого типа. По сути они выполняют функции своеобразных держателей проводов, которые выполняются с помощью сварного, болтового или комбинированного метода соединения составных элементов.
Порталы ОРУ ПСТ идеально подходят для эксплуатации по всей территории Симферополь и Республики Крым, поскольку их можно использовать в широком диапазоне температур – от -40 до +50 градусов. Порталы ОРУ ПСТ производятся компанией ЗУЗМИ-Симферополь с использованием стали или нержавеющих стальных сплавов. Это позволяет наделить всю конструкцию высокими антикоррозионными свойствами. Поэтому конструкции такого типа можно применять на открытом воздухе без каких-либо ограничений. Однако, чтобы эксплуатация порталов ОРУ ПСТ в Симферополе и Республике Крым была максимально долгой, необходимо, чтобы они выдерживали ряд нагрузок:
  • массу фиксируемых проводов;
  • грозозащитные тросы;
  • другие монтируемые конструкции;
  • давление ветра, которое оказывается всю конструкцию, а также на тросы и провода.
При условии эксплуатации в местности с низкими температурами зимой конструкция также должна выдерживать массу льда. Он может образовываться не только на проводах, но и на составных элементах несущей конструкции.
Особенностью тяжелых стальных порталов открытых распределительных устройств является то, что они представляют собой объекты, имеющие сборные шины, которые рассчитаны на нагрузку II группы. Их отличием от другого типа ОРУ ПС является то, что для установки требуется не один фундамент, а четыре, каждый из которых предназначен для фиксации отдельной части конструкции. Эти конструкции способны работать в широком диапазоне рабочего напряжения - от 35 до 500 кВ.
Если требуется установка порталов ОРУ ПСТ на территории Симферополя и Республики Крым, то наиболее правильным решением будет обратиться в нашу компанию ОРУ ПСТ. Наши высококвалифицированные специалисты смогут произвести широкий перечень необходимых работ, применяя для этого самые качественные материалы, отвечающие всем необходимым требованиям и стандартам ГОСТ.