Прожекторные мачты ПМС

Мачтовое освещение является важным элементом системы наружного освещения на промышленных и гражданских объектах Симферополь и Республики Крым. В зависимости от того, какую площадь необходимо осветить, особенностей конкретной местности, для ее освещения применяются прожекторные мачты ПМС. Их высота может составлять от 10 до 45 метров.
Зачастую общее количество прожекторов, которые устанавливаются на мачтах до 10 метров, не более 10 штук. Вышки, имеющие высоту 15-30 метров, включают до 30 прожекторов. Самыми несущими являются вышки высотой 45 метров, которые могут иметь до 100 прожекторов.
Прожекторные мачты ПМС производятся в разных вариантах исполнения. В этом варианте осветительной конструкции стойка выполняется из металла.

Выбор прожекторной мачты ПМС в Симферополе

Выбор типа прожекторной мачты, ее высота, тип основания, осуществляется исходят из технического задания. Этот вопрос решает проектная организация, привязывающая типовой проект к необходимой местности, учитывая конкретные условия, уровень требуемой освещенности, ветровой район и геологические характеристики почвы для устройства фундамента.
Наша компания ЗУЗМИ-Симферополь специализируется на изготовлении, продаже и установке прожекторных мачт на протяжении длительного времени. Все наши конструкции смогли зарекомендовать себя исключительно с самой лучшей стороны.
Прожекторные мачты ПМС, которые были изготовлены на производственных мощностях нашего предприятия, являются максимально прочными и надежными, способными прослужить на протяжении длительного периода эксплуатации. Такие изделия являются востребованными конструкциями среди многих ведущих предприятий энергетического комплекса. Это является еще одним подтверждением того, что наши конструкции соответствуют самым высоким требованиям и стандартам качества.
Прожекторные мачты ПМС можно увидеть на территории железнодорожных станций, спортивных комплексов, аэропортов и другой открытой местности в Симферополе и Республике Крым, которая нуждается в качественном освещении. Металлические мачты для прожекторов производятся из нескольких отдельных блоков, объединенных вместе сварным соединением. Сверху располагается прожекторная площадка.