Строительство магазинов из сэндвич панелей

ООО "ЗУЗМИ-Симферополь" специализируется на возведении магазинов из сэндвич панелей. Такой вариант зданий на основе металлического каркаса имеет множество преимуществ, за счет чего такие строения пользуются огромным спросом. Наличие собственных производственных мощностей позволяет компании изготавливать металлические конструкции, необходимые для здания, собственными силами. Так что у нас вы можете разместить заказ на здание любой конфигурации. Наличие собственного производства позволяет ускорить процесс изготовления и монтажа каркаса, что необходимо для оперативной сдачи объекта в эксплуатацию. Это сокращает период строительства, позволяет минимизировать период возврата денежных средств, что важно для любого коммерческого проекта. Обратившись в ООО "ЗУЗМИ-Симферополь", вы получаете здание для торгового объекта в самые короткие сроки.

Особенности возведения магазинов из сэндвич панелей

Выбрав такой вариант строительства здания, заказчик получает целый перечень преимуществ:
  • такое здание не требует фундамента;
  • здание не просто легко собирать - его можно при необходимости разобрать и перенести на другое место;
  • минимальные сроки возведения;
  • применение сэндвич-панелей позволяет обеспечить комфортный микроклимат внутри магазина, при эксплуатации он ничем не отличается от здания из традиционных строительных материалов.
При условии высокого качества изготовления металлоконструкций для основы быстровозводимого магазина такое здание может без проблем служить десятки лет. Поэтому за услугой возведения магазина из сэндвич панелей под ключ стоит обратиться к профессионалам, которыми являются специалисты компании ООО "ЗУЗМИ-Симферополь".

Почему стоит обратиться именно к нам?

ООО "ЗУЗМИ-Симферополь" имеет в своем распоряжении современные производственные мощности, как и опытный персонал, который сможет изготовить необходимые металлоконструкции, смонтировать их и провести монтаж сэндвич-панелей. Наличие опыта возведения таких зданий позволяет выполнить весь проект под ключ на самом высоком уровне. Также в нашем распоряжении имеется необходимый транспорт для перемещения готовых металлоконструкций с территории завода на место монтажа, поэтому нашим клиентам потребуется только принять в эксплуатацию готовый магазин.