Устройство монолитных полов

Кроме привычных дощатых полов, а так же современных паркетных и ламинатных, существует монолитное напольное покрытие. Оно предназначено для производственных, складских, а так же торговых или административных помещений. В основном они представляют собой цементную или бетонную заливку, позволяющую передвижение по ней погрузчиков, электрокаров и других машин. Для этого монолитные полы должны обладать особой прочностью, поэтому имеют особый состав. Они могут включать:
  • Бетонную основу марки М400 и выше;
  • Цементно-песочные смеси;
  • Щебень и каменную крошку.
Бетонное покрытие марки М400 и выше позволяет выдерживать большие нагрузки и обеспечивают свободное перемещение техники. Смеси на основе высококачественного цемента с применением речного песка позволяют создать прочную стяжку. Так же в составе монолитного напольного покрытия могут быть использованы щебень и фракции горных пород – гранитные, диабазные и других среднего и мелкого размера. Они способны создавать надёжную основу пола, способную создать условия для использования техники специального назначения. Для торговых и административных помещений может быть так же использовано мозаичное покрытие. Оно обладает не только высокими техническими показателями, но и способно создавать эстетически привлекательный внешний вид. Подобные напольные покрытия могут иметь как однослойную, так и двухслойную структуру.

Купить услугу по устройству монолитных полов в Симферополе

Если вам необходимо надёжное напольное покрытие для помещений различного назначения, не стоит обращаться к посредникам. Компания "ЗУЗМИ-Симферополь" ("ЗУЗМИ-Симферополь") является непосредственным производителем. А это позволяет значительно снизить итоговую стоимость оказываемых нами услуг. Обратившись к нам, вы можете заказать не только работы в стандартном исполнении. Специалисты нашей компании внимательно ознакомятся с вашими запросами и способны выполнить самый сложный индивидуальный заказ. Мы работаем не только по Симферополю и Республики Крым, но и за их пределами. Наши услуги не ограничиваются только масштабами Российской Федерации. В сферу нашей деятельности входят страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Заказ можно сделать, посетив наш офис, посредством электронной почты или официального сайта нашей компании.