Устройство промышленных топинговых полов

Не секрет, что к промышленному полу предъявляются особенные требования, он должен быть долговечным и устойчивым к различным деструктивным воздействиям. Именно поэтому компания ООО «ЗУЗМИ-Симферополь» готова оказать вам активное содействие в обустройстве топингового покрытия, надёжно защищающего поверхность. Мы достаточно долго работаем в Симферополе и успели завоевать доверие целевой аудитории благодаря прозрачным условиям сотрудничества и лояльной ценовой политике. В
случае необходимости, специалисты организации готовы решить поставленные перед вами задачи в максимально короткие сроки.

Особенности топинговых полов

Чаще всего, пол на промышленных предприятиях и прочих объектах инфраструктуры создаётся из бетона. Данный материал при сравнительно невысокой стоимости способен обеспечить необходимый запас прочности. Вместе с тем, свойства бетона предполагают его постепенное истирание, также пол начинается пылить. Все эти процессы сопровождаются неизменным разрушением верхнего слоя, который не может похвастаться высокой износостойкостью. Чтобы предотвратить негативные последствия и сохранить пол в целости на протяжении долгого времени, его покрывают топингом.
Состав представляет собой смесь цемента с наполнителями и красителями, после нанесения субстанции на поверхность, нужно использовать затирочную машину и произвести шлифовку. Применение топинга гарантирует ряд серьёзных преимуществ:
  • серьёзно увеличивается эксплуатационный срок пола;
  • покрытие не пылит, оно устойчиво к воздействию агрессивных сред;
  • возможность выбора фактуры по своему вкусу;
  • простота очистки;
  • появление антистатических свойств.
Подобное покрытие целесообразно устанавливать в местах, испытывающих серьёзные нагрузки. Сюда нужно отнести склады, автомобильные стоянки и производственные площади.

Заказать топинговые полы в Симферополе

Монтаж покрытия требует от работников профессионализма, поскольку неопытный персонал может допустить ряд серьёзных ошибок. Именно поэтому хорошим решением станет обращение к организации ООО «ЗУЗМИ-Симферополь», предоставляющей профильные услуги предприятиям Республики Крым. Сотрудничать с нами не только выгодно, но и удобно, поскольку профессионалы возьмут на себя все заботы по обустройству топингового пола.