Буронабивные сваи в обсадной трубе

Использование для фундаментной основы буронабивных свай считается самым недорогим способом. Однако следует учитывать, что проведение подготовительных работ в сыпучих и влажных грунтах затруднительно. Поэтому в таких условиях большинство строительных компаний используют вариант в обсадной трубе. В большинстве случаев это металлическая труба, цельная или состоящая из нескольких элементов. Для создания фундаментов небольшой глубины применяются цельные конструкции. Если же необходимо сделать основу большой глубины, применяются составные конструкции. Для соединения отдельных элементов обсадной трубы применяются следующие варианты:
  • Крепление на хомутах;
  • Проведение сварочных работ;
  • Соединение при помощи резьбы.
Крепление на хомутах считается самым простым, оно не требует использования специальной техники. Однако при этом между отдельными секциями могут оставаться зазоры, что не подходит для грунтов с высоким уровнем влажности. В этом случае применяется сварочное оборудование, позволяющее создать монолитную конструкцию. Но и здесь имеются свои недостатки, поскольку конструкция обсадной трубы станет неразъёмной. Для разборного варианта подходит создание резьбового соединения. Такой вариант требует наличия техники специального назначения. Это удорожаем проведение монтажных работ, но выбор итогового способа крепления зависит только от вас.

Как купить буронабивные сваи в обсадной трубе в Симферополе

Для этого вам необходимо всего лишь обратиться к услугам нашей компании. "ЗУЗМИ-Симферополь" (ЗУЗМИ-Симферополь) поможет вам в приобретении этих изделий. Мы осуществляем свою деятельность в Симферополе и Республике Крым. Но в случае необходимости можем осуществлять поставки и за пределы нашего региона. Для оформления заявки на любые изделия вам не обязательно посещать офис нашей компании. Возможности интернета позволяют сделать это дистанционно – посредством официального сайта или электронной почты. Достаточно оформить заявку онлайн на сайте или написать по одному из электронных адресов: simferopol@zuzmi.ru, или . Заказ сразу же поступает в обработку специалистам нашей компании. Затем происходит исполнение заказа, которое не займёт много времени. И вскоре вы получите необходимые для вашей деятельности изделия.