Крепление подкрановых путей

Крепление подкрановых путей используют для передвижения грузоподъемных кранов. Как правило, требуется это для складских помещений, цехов, строительных площадок. Важно понимать, что от правильности сделанного выбора, процесса установки, дальнейшего обслуживания конструкции напрямую зависит безопасность эксплуатации.

Разновидности подкрановых путей

Готовая продукция поступает в продажу в двух видов:
  • надземные конструкции;
  • наземные конструкции.
Первый вариант предназначен для мостовых и специальных кранов, используемых внутри цехов, складов и внешних эстакадах. Установка осуществляется на подкрановые балки, выполненные из металла либо железобетона, которые в свою очередь крепят на несущие колонны. Надземные подкрановые пути бывают опорными и подвесными. Таким образом, на опорные конструкции устанавливают, а на подвесные – подвешивают. Такие изделия можно установить в любой цех с учетом того, что конструкция выдержит дополнительные нагрузки.

Второй вариант можно использовать не только внутри помещений, но и на улице. Такие модели отлично подходят для напольных тележек, передвижных кранов. Кроме этого, стоит учитывать, что для козловых кранов, отличающихся небольшим весом, используют шпально-балластные основания, а для тяжелых вариантов должны быть предусмотрены железобетонные основания, балки.

Подкрановые пути: приобрести в Симферополе и Республике Крым

В ООО «ЗУЗМИ-Симферополь» можно приобрести готовую продукцию из металла высокого качества. Кроме этого, тут можно арендовать технику на период проведения строительных работ в Симферополе и Республике Крым.

Цена металлических изделий напрямую зависит от выбранного типа и объема приобретаемой продукции (для оптовых закупок предусмотрена система скидок). Получить необходимую информацию и подписать документы можно в офисе продаж, находящемся по адресу: г. Симферополь, ул. Бульвар Гагарина, д. 44а (подняться на 3-й этаж).

Для получения консультации не обязательно куда-то выезжать, достаточно связаться со специалистом любым удобным способом:
  • позвонить по любому номеру телефона – 8(800)707-35-96;
  • отправить письмо на почту: simferopol@zuzmi.ru.
Приобрести либо арендовать подкрановые пути можно с доставкой до строительного объекта по Симферополю, Республики Крым.