Выемка грунта при помощи спецтехники

Одной из проблем, которая возникает при возведении любых строительных объектов считается вывоз лишнего грунта. Он появляется в результате создания котлованов под фундаменты, траншей, технических основ под сваи. Вывоз почвенных излишков должен проводится с соблюдением особых правил. Сначала производится выемка почвы, затем – транспортировка, далее – процесс утилизации. У большинства российских строительных компаний отсутствуют возможности для проведения подобных работ. Это требует наличие комплекта специальной техники, а значит – дополнительных затрат на её содержание. Поэтому проще обратиться за помощью к фирмам, профессионально занимающимся выемкой грунта. Существует несколько способов проведения таких работ:
  • При помощи ручных орудий труда;
  • С использованием техники специального назначения;
  • Гидротехническим способом или проведением взрывных работ.
Ручной способ применяется, если объёмы работ небольшие. Для этого используются простые орудия труда – кирки, лопаты, тачки, носилки. Взрывные работы проводятся в местах с особо прочными грунтами. Гидротехнические - при помощи водных потоков высокого давления. Однако наибольшее распространение получила выемка грунта с использованием спецтехники. В этом случае активно применяются бульдозеры – для сдвижения излишков грунта. Затем приходит время экскаваторов и другой погрузочной техники, используемой для загрузки почвы в средства транспортировки. Конечным этапом таких работ считается вывоз грунта самосвалами с последующей его утилизацией или вторичным использованием. Именно эти услуги считаются на сегодняшний день наиболее востребованными.

Выгодно купить выемку грунта при помощи спецтехники в Симферополе

Наша компания оказывает полный спектр услуг по выемке лишней почвы в Симферополе и на территории Республики Крым. ООО "ЗУЗМИ-Симферополь" ("ЗУЗМИ-Симферополь") обладает для этого всем необходимым оборудованием. Наиболее трудоёмким процессом считается выемка земли из котлована. Для этого нами используется самая различная техника. Работы производятся поэтапно, на каждом этапе применяется спецтехника того или иного назначения. Это позволяет нам выполнять все виды работ оперативно, с существенной экономией времени и денег. Обратитесь за услугами к нам – и вы убедитесь в этом сами.